2018年 10月 18日
フォカッチャを沢山焼きました!!
中にはミニトマトのドライを入れています。
もともとは自家製を使っていましたが、天候不順で収穫が少なく・・・
無農薬のミニトマトを沢山購入しました。
それで、いっぺんにドライにしているところです。
オーブンで長時間かけてドライにします。
パンやクッキーとはちょっと違った香りのするひとときでした。
こちらはフォカッチャの焼き上がりです!
ふつうよりも多めのオリーブ油を入れて、ローズマリーもしっかり入っています。
(この、ローズマリーを差し込むのが・・・なかなかタイヘンなんですけどだいぶ慣れてきました)
見ているとつくづく可愛いフォカッチャです。
by kinohige-hushin
| 2018-10-18 00:54
<< 35周年です!通販3000円で...
メール送受信は回復しました >>
|
アバウト
自家製酵母パン工房「木のひげ」の日記
by kinohige-hushin
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|