風信木のひげ

treebeard.exblog.jp
ブログトップ
2015年 03月 10日

甘夏みかんタルト

さわやかな酸味の効いた、これからの季節にぴったりのおいしさ!

もちろん砂糖は使っていませんが、デイツで甘みをプラスしています。

昨年は5月ごろから始めましたが、すぐに甘夏みかん(無農薬)の季節が終わってしまって「もうないの?」の声が多く・・・

今年は、まだりんご人気が続いている今の時期から作り始めたので、しばらくは両方楽しめます!

「いちじくとさつまいものタルト」も「かぼちゃのタルト」もあるし・・・

そう、タルトセットがお買い得ですね~♪

e0134968_13654.jpg

e0134968_134046.jpg

e0134968_141188.jpg

[PR]

by kinohige-hushin | 2015-03-10 01:19


<< 最近のパンたちと小麦の話      緊急発注無事焼き上がりました。 >>