木のひげのタルトは砂糖は使ってないし、中味はドライフルーツや野菜。
1個でもボリューム満点なのです。
みなさん朝食、昼食、軽食に活用されてます。
特にスタッフは・・・!
お店で残ったりしたら、すぐに内輪で「買い手」がつくので助かるんですよね~♪
ひよこ豆とあんずのタルト・・・スタッフU.Tさんのコメント
ハートの飾りがとても可愛いタルトですが、中身はなかなか、インパクトのあるタルトだと思います。
塩茹でしてホクホクのひよこ豆をドライフルーツの杏と煮含めていきます。
少し溶けた杏と煮汁、そしてくせのない美味しい豆が、木のひげのタルト生地にとても合います。
焼き立ても、縁の部分がカリカリしていて美味しいのですが、私のお薦めは、冷蔵庫で冷やして食べます。
タルトの皮にじんわりと煮汁が染み渡って、しっとりした食感がたまりません。
ぜひ、お試しください。
イチジクとさつま芋のタルト
そして特製タルトは大きいサイズ!中味はかぼちゃです。