この春、木のひげは多摩市に移転して3周年を迎え、今4回目の夏が終わろうとしています。
めまぐるしくあっという間の3年でした!
販売スペース、カフェスペースを作ったことで、これまで以上に多くのお客様と交流することができています。
今回の3周年祭では、日頃焼いているパンとはちょっと違う中味を入れてみて、皆さんの目の前で成形します。
中味は
ドライいちじく、ドライマンゴー、ドライトマト(オリーブオイル漬け)、モッツァレラチーズ、甘栗(蒸パン!)
などなど只今準備中!
小さい形で成形しますので比較的短時間で焼きあがります。
少しの間お待ち頂ければ、生地から焼きあがりの変化を見て頂き、試食してお買い上げ頂くこともできます。
どうぞお楽しみに!
なお、当日は通常のカフェのメニューはお休みさせて頂きます。
お飲み物は数種類を紙コップにてお出しし、売り上げの一部は東北大震災の義捐金にさせて頂く予定です。