こちらはスタッフT家の先日のブランチ。
バジルパンの中身をくりぬいて、中味のパンと野菜を詰め直し、オーブンで焼いたもの。
おいしそうですね~♪
これは木のひげのカフェのメニューにも登場しているんですよ!
いろいろ新製品が目白押しで、画像の準備が間に合わず・・・
とりあえず、T家の写真を拝借してしまいました。
木のひげのカフェのメニューではプチパンでお出ししていますので、お気軽にどうぞ!
パンの中にはトマトソースが入っていて、外にはオリーブオイルをたっぷりかけてこんがり焼いています。
乳製品は使用していませんので、ベジスープとご一緒にベジタリアンランチとして最適です。
きのこのグラタンタルティーヌは、ソースに牛乳を使用していますが、バターは使っていません。
いつも人気のパングラタンは牛乳、バター使用しています。
冬は根菜とベビーリーフの塩レモン和えのミニサラダ付。
ベビーリーフや大根などは自家栽培(スタッフの菜園)が中心です。
菜食にそれほどこだわりない方は、こちらもぜひ召し上がってみて下さい!
通常の製造等の合間を縫って、毎日試作、試食に余念のないこの頃の木のひげです。
T家のブランチ↓
きのこのグラタンタルティーヌ↓
パングラタン&ミニサラダ↓