また思いついてしまいました。
作ってみたらびっくりする甘さです。
安納いもは、スタッフSさんの実家(種子島)のお父さんが作られています。
毎年収穫されたら送ってもらって、お店では販売しています。
イチジクはオーガニックのドライイチジク。
今年はりんごがとっても甘く、パイもタルトも最高の味です。
自然の奥深い風味と甘さを生かしたタルトやパイは本当においしいです。
素材の味を楽しもうと思ったら、砂糖を始め、余計なものはどんどん要らなくなってしまいます。
これからもっともっと、いろいろな素材と素材の出会いのナチュラル焼き菓子を作っていくつもりです。
まずはこの「イチジクと安納いものタルト」をお試し下さい。
来週中ごろから、お店でも通販でも販売を始める予定です。